Я болен

Я болен, болен я душой,
И может быть сознанием.
Мне так хотелось найти
Простого понимания.

Увы, среди чужих невзгод,
Себя, я сам же потерял.
И день за днём, который год
Свои советы всем давал…

И что? Нет никого теперь,
Кто мог бы мне помочь.
Да и не надо ничего,
Себя не в силах превозмочь.


Рецензии