Полет

Тихим полетом мимо тебя пролечу я,
Ты не заметишь и не увидишь.
И опущусь я ястребом белым жертву почуя,
И у окна твоего буду сидеть я ночи ночуя.

Будут ходить мимо меня люди чужие,
Будут пугаться,делать глаза очень большими,
И поднимусь я в небо ночное,там где кружила,
Выстрелят ружья.Пуля в меня прям...
Я заслужила...

В небе корячась и изгинаясь,падать я буду,
Сердце заглохнет с криком последним:"Я не забуду!"

Я,распластавшись с смертным обличьем,девицей стану.
Будут дивиться,слепнуть и злиться люди большие,
Все кто хотите с брезгом смотрите,я не устану.
Вскоре одна я останусь на век я,буду в тиши я...


Рецензии