Ошибки
Они преследуют всех нас.
Так мрак стремится за лучом…
Но свету это нипочем!
Они идут и сеют зло…
Так боль ложится под перо,
Уже который раз подряд
Расписывая муки в ряд.
Сильней всего – страдать, страдать!
Чтоб чувств серьезных испытать!
Но тут же рядом вновь они,
Их муки тянут как огни.
Мы любим – также ненавидим,
Мы верим – также предаем.
Ошибок мы своих не видим,
Все время в думах об одном:
Богатству, значимости, власти
Всегда значенье придаем,
Чтобы когда-то в одночасье
Проснуться нищим стариком,
Который больше и не нужен.
Забыт за выслугою лет,
Своими бедами загружен,
В ответ на просьбы слыша: «Нет!»
Свидетельство о публикации №108041803394
Евгений Ваганов 28.04.2008 19:41 Заявить о нарушении