Пир

Заточен камень вдохновенья
О берега словесных рек,
Во имя слова – Человек
Дерзать в минуты озаренья.

В строках прекрасных воспевая
Души способность сострадать -
«Во имя» стоит созидать,
Любить, за что не понимая...

И наш несчастный, мертвый мир,
Ростком участия проснется,
Глазами ближних улыбнется,
Нас пригласив на этот пир!


Рецензии