Гармония
Впитает трещинами губ
Земля, распластанная сроком
Палящих дней жестоких слуг
Улыбка мрачной, грозной тучи
В блестящей молнии проснётся,
А ветер, брови нахлобучив,
Украдкой счастливо смеётся
Тут каждый исполняет роли
Расписанные в мирозданьи.
Ведь Солнце не хотело боли
И причинять Земле страданья.
Что кажется кошмаром - лечит,
Что греет - может искалечить.
Бывают радостными стоны...
В Гармонии свои законы.
Свидетельство о публикации №108041803368
С уважением,
Мулине 25.09.2008 14:54 Заявить о нарушении