рождение ребенка
Когда рождаешь ты!!!
Жизнь новая – кричит, вопит!!!
И дышит, а сердце давно уж стучит!!!
Как восхитительно – ты МАТЬ!!!
Ты можешь жизнь им дать!!!
А малышам ведь хорошо, когда
Их любят …ОТЕЦ и МАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №108041803355
Искренне желаю Вам счастья!
Радость Натали 20.04.2008 00:57 Заявить о нарушении