Единожды солгав
Как сократить пространство между нами,
Чтобы достать до раскаленной грани
И не сорваться, не схватить свой острый нож
Не признаю я дружбу через лесть,
И ненавижу разговоров сладко-нудных,
А пошлых шуток юморок прилюдный
Воспринимаю я как дьявольскую месть
Единожды солгав, не должен другом слыть
Не может он пройти обряд священный:
Чтоб присягать друзьям и стать им верным,
Войти в ряды достойных ими быть...
Но я не стану подносить дары,
Как и не смею раздавать вериги...
Пусть Бог простит всем нам грехи,
Отпустит и благословит убогих
Свидетельство о публикации №108041800333
Желаю успехов! Тёплый и родной мой человечек!!!!
Мария Фогель 25.07.2009 13:41 Заявить о нарушении
Спика
Спика 10.08.2009 15:26 Заявить о нарушении