Мерцаньем грёз... тебе отвечу... Романс

Мерцаньем грёз... тебе отвечу... Романс.

Cказать тебе...
отрада... в чём же...
и этот сон...
и этот день...
И, может быть,
пойму лишь позже
души застенчивую лень...

Тебя ласкает
взор небесный...
Весенних звёзд
плывет река...
Рассветом радуги воскреснет
надежда радостного сна...

Но яркий луч...
погасит вечер...
Чуть золотясь...
взойдет луна...
мерцаньем... грёз...
тебе... отвечу...
.................

А вслух скажу -
Прощай, весна...


Рецензии
Изумительный романс, Олечка.Валерий Вдохновений.

Валерий Попов   21.04.2008 19:12     Заявить о нарушении
Cпасибо, Валерий!
Очень прияно, что вам понравился романс!!!

Ольга Снег   23.04.2008 15:00   Заявить о нарушении