Быть может мои стихи плаксивы?

Быть может мои стихи плаксивы?
Но они искренны и чисты!
А ваше беспечное веселье уныло,
Как дешёвые газетные листы.

И если Вам не по нраву моя печаль,
То не стоит со мной и говорить.
И если честно мне очень жаль
Людей, что не могут другим сострадать.

Что ж, если Ваш удел смех и веселье,
То другим дана только боль и печаль.
И каждый раз словно в похмелье
Не ставьте на мои стихи отверженности печать.

Ведь у всего существует две стороны,
И неизвестно, какая важней.
Я благодарен всем за всё, пишите стихи…
И не делайте себе этот мир сложней.


Рецензии
Последняя строчка. Поставь пробел.

Относительна стиха. Мы и так всё обсудили. Надеюсь ты меня понял.

Спасибо. игорь

Беляев Игорь   19.04.2008 12:33     Заявить о нарушении