Как хочется...
Но я - увы! - распущенный цветок.
И впереди всего одна дорога
Из всей копны отпущенных дорог.
Как хочется быть ярче и добрее,
Не быть как все - упрямой и пустой,
Не вешаться любому псу на шею,
А просто жить и просто быть собой.
Как хочется быть славной и любимой.
И чуть самодостаточней - хоть плачь.
Но я теряюсь, если нету пива
И нету рядом подходящих "мач"*.
Как хочется страданий не бояться,
Лететь на свет пушистым мотыльком.
Но я в одном могу тебе признаться:
Тебя всегда любила! точка. com.
*мач - от слова "мачо" :))))
уж извините за корявость...
картинка Линор Горалик
Свидетельство о публикации №108041803295