10
Хороший хозяин в такую погоду не выгонит свою собаку из дома.Поэтому собаки сидят дома,а хозяева шастают по улице.
Относиться к себе серьёзно-самое смешная привычка серьёзных людей!
Она от меня без ума!И вообще без ума...
Когда смерть приходит-уходят все остальные!
Свидетельство о публикации №108041803293