Печаль

Печаль как красное вино,
немного выпьешь – захмелеешь.
И слезы, что прячешь ты в кулак,
тебя настигнут в это время.

Придет к тебе Она иль Он.
Вернется все былое,
И их красивые слова,
И поцелую в звездном небе…

Печален мир тогда вокруг
И солнце не согревает тело,
И забываешь ты тогда,
что рядом милые сердца…

Те жаркие сердца, что поддержали
в этом мире, тебя…
Тебя родного, в то время, когда ты
Брошен был, и был не нужен Ею (Им).

Те добрые слова и губы нежные Ее (Его)
Ты все забыл, когда ты поглощен
Своей печалью об ушедшем…
И пьян от собственных идей…

Идеи о прекрасной жизни..
Когда то в прошлом ты мечтал,
Теперь остыл и лишь печаль
Оплотом служит для бремени о прошлом.

Не выпьешь ты за раз твою печаль,
Не сможешь, Да и не надо,
Тебе не нравится ее размах,
Но ты молчишь, не стонешь...

И выдают тебя глаза, И слезы в них,
И сжатые до боли скулы.
И красное вино допито будет
 теперь тебе уж все – равно….


Рецензии