В жерновах перемелется все, что не мило...

В жерновах перемелется все, что не мило
Лишь подкидывай во время то, что постыло
Подвози на подводах, на баржах, лишь было б
То, что больше не нужно и то, что остыло…

Перемелется все… и мукой соберется
То, что чувством прекрасным в народе зовется
Отболело, отмаялось и не срастется,
Что безжалостно брошено, то не вернется

Заплутавшее где-то, найдется едва ли
Перекрестки дорог нас задержат в привале
И уйдет все навек, как бы мы не мечтали
В жерновах перетрутся остатки печали…


Рецензии