Вновь пространство родит красоту
Птичий гомон, весенний призыв,
Голубые узоры весны
Нам судьба раздает, как призы
За промозглые зябкие сны.
В новорожденной зелени трав
Голубые озера цветов,
И весеннего сока набрав,
Обновиться листвою готов
Черный ствол устремлен в высоту.
Вновь пространство родит красоту…
Свидетельство о публикации №108041800032
Обнимаю Вас!
Инна Заславская 18.03.2011 20:20 Заявить о нарушении