Сказочное место
И все как в сказке, как в мечте
Сверкают рыбки под водой
И полный месяц золотой
Идешь ты по траве зеленой
И видишь мир сей оживленный,
Веселый переклич сверчков
И чудный танец светлячков
Все так спокойно и красиво,
Нигде ты не увидишь это диво.
И лишь в волшебном этом мире
Все это так спокойно и красиво.
Свидетельство о публикации №108041803196
Спасибо. Игорь.
Беляев Игорь 18.04.2008 22:01 Заявить о нарушении
Екатерина Котова 18.04.2008 22:09 Заявить о нарушении