Я задыхаюсь в ворохе минут,

Я задыхаюсь в ворохе минут,
Ловлю рассвет замерзшими губами,
Я убиваю криком тишину,
Стучусь в чужую дверь и убегаю.
Я потерялась в лабиринтах этажей,
Хитросплетении замочных скважин.
Осколки стекол тысячью ножей
Летят на пол. Я умираю дважды.
От одиночества – сильнее страха нет,
От сладкой лжи чужого поцелуя…
Пусть время свой не замедляет бег,
За счастья миг еще раз заплачу я…


Рецензии
Оч.хорошо. Без комплиментарности.

Николай Кладов   18.04.2008 21:31     Заявить о нарушении