В доме напротив
Ночь укрывает город пуховым платком…
Ветра напевы цепочкой разбросанных нот
С воем бездомных собак смешались в одно.
Сон в моем доме давно долгожданный гость.
Вместо него – горький чай да таблеток горсть.
Кто даст ответ на рвущийся с губ вопрос?
Тьма, тишина или звезд помутневших гроздь?
Звуком единым ли, шепотом ли – отзовись!
Тенью бесплотной, шорохом, штор колыханьем…
Кто дал тебе право мою беспросветную жизнь
Нарушить любви безрассудно-горячим дыханьем?...
Свидетельство о публикации №108041803186
грустно.
Николай Кладов 27.05.2008 21:29 Заявить о нарушении