нежное...

Кошкой свернувшись, в уют шерстяных покрывал
Спрячусь поспешно,и, пальцы замерзшие грея,
Перебираю в уме, кто меня целовал,
Чья позабытая нежность сравнится с твоею?
В тесном кольце чьих меня оплетавших рук
Я отдавалась в плен, о пощаде крича?
Чья же чужая улыбка, слетевшая с губ,
Хоть на секунду напомнит твою мне? Ничья....


Рецензии