Теряюсь в чувствах я своих

Теряюсь в чувствах я своих
то смех,то страх,то дружба
мы делим счастье на двоих
и мы друг другу нужны.

Теряюсь в чувствах я своих
то злюсь,а то мечтаю
когдато я не поняла
сейчас все понимаю.

Теряюсь в чувствах я своих
бывает забываю
кто ты вообще такой,
ну а кто я такая.

Теряюсь в чувствах я своих
мне жить так нелегко,
а ты ко мне бываешь близко
бываешь далеко.


Рецензии
Молодец, Алёнка!!!
Хорошо пишешь!!!

Наталия Гранковская   20.04.2008 10:39     Заявить о нарушении