О...
Босиком убегаю в рассвет.
В переулках знакомых и сонных
Простыней невесомой – снег.
Я в безмолвии улиц пустынных
Слышу чей-то знакомый голос…
На ветру в ожиданьи застыну.
Город грустен, когда мы порознь…
И на этом тоскливо-печальном
Перекрестке зимы и лета,
Ты столкнешься со мною случайно…
Я устала искать тебя. Где ты?....
Свидетельство о публикации №108041803181
Александр Ядрышников 18.04.2008 18:59 Заявить о нарушении