Люблю я берёзку, что на ветру...

Люблю я берёзку, что на ветру
Стоит, свесив косы, одна поутру,

Стоит, шевеля пожелтевшей листвой,
И кажется: грустно ей вместе со мной,

И кажется: думаем мы об одном,-
О близком и дальнем, таком дорогом.

Листок покачнётся, на землю падёт…
И, может, печаль моя тоже уйдёт.


Рецензии