Мне просто хочется любви

Я не могу молчать, но и двух слов связать я не могу.
Я не хочу дышать, но я почти уже и не дышу.
Мне просто хочется любви, - наивной, чистой и большой.
И не когда-нибудь, а здесь, и только лишь с тобой.

Я не могу сражаться, но победы вкус я чую на устах.
Я не хочу вдаваться, в мысль, что водится в бессмысленных стихах.
Я просто в жажде сильных чувств, как обездоленный поэт.
О мой создатель, оживи, ее безликий силуэт.


Рецензии
Эх, как все это знакомо)

Иван Гром   13.02.2012 12:26     Заявить о нарушении