Меня оставили друзья...

Меня оставили друзья "по умолчанию",
Я загродил к их душам млечный путь...
Пусть будет не дано внимающим молчанию,
Тупых мычаний уловить скупую суть!

И я забуду дремлющих на плахе,
Их судьбам головы от ныне не к чему!
Когда, оставив буйного в рубахе,
Смирились, с тем, что он живёт в плену!

Ну где же Ваши бравые погоны?
Где, мать их, вашей чести ордена?
Зачем стоите жалко, не по форме?
Ну где же Вашей крепасти стена???

Оставили Вы всё, о чём мечтали,
Но не забыли пафоса мажор!
Безчестно, нацепив на грудь медали,
Себе простили ноты "Ля минор"

Простит Вас он, и будете Вы вместе,
Но не забудет кожа тот позор,
И всякий раз, встречаясь в любом месте,
Мороз меж Вами вышъет злой узор!!!...


Рецензии
Очень понравилось и созвучно моему настроению .С теплом.

Людмила Герасенова   08.05.2008 21:19     Заявить о нарушении
Даёшь другое настроение! Наша взяля!!! Ура!!! Великая победа!!!

Nautilus   09.05.2008 18:34   Заявить о нарушении