290. Одноклассники II

Я нашла свою первую детскую,
что с ней делать теперь?
Золотые солдатики местные
сторожат мою дверь,
превращаюсь в тень,
пытаюсь проникнуть к тебе,
но ты не видишь меня! День
пишет либретто судьбе,
ты осторожничаешь,ещё бы
груз времени не плечах!
И мы говорим удобно
о бессмысленных мелочах,
и ты не желаешь видеть
того, чем болеет душа,
и пытаешься не обидеть,
против себя греша,
а я трезвею тихонько,
выбор сделан давно,
и под ветром стонет девчонкой
заклеенное окно.


Рецензии