Мои точки...

Немые точки, мне о многом говорят...
Как жаль, что люди...
Не зная для себя их тайный смысл,
Начинают ставить в свои будни...
Потом кого винить?!
Куда бежать?!
От реальности не спрятаться, не скрыться...
Одумайтесь!
Не возлагайте на себя,
Всё то, чем неподкупны лица...
Ты ставишь точки для меня...
Не надо...
Ты их не понимаешь...
Впрочем, так же как меня...
И ты меня не разгадаешь...
И не твоя я муза, не твоя...
Я просто так, случайная прохожая...
Но только ведь не я стояла у двора...
Ты сам, увидел что то вдруг похожее...
Опять лишь точки....
Спутницы мои...
А ты научишься, жить без меня научишься....
А точки ставить прекрати....
Они не сделают ведь, что то лучше......


16.04.08


Рецензии