Поверь моим словам...
Но невозможно нас понять, не говоря ни слова.
Молчанье режет комнату как кнут,
А если заживет - порежет снова.
И я уже в который раз не прав,
Иль, может, ты не хочешь быть глупее.
Ты, свою совесть в белом измарав
И в синем взгляд, болтаешься на рее.
Ведь потолок не обвалился, очень жаль,
Уж лучше б пал, и ты бы задышала,
Но на губах твоих прозрачная эмаль,
И не получится уже начать сначала.
В зеленой комнате твой черный силуэт
Никак не скроется за ситцевой кулисой.
В твоем прыжке кончается балет -
Вот так уходят в темноту актрисы.
Прощальный поцелуй и за порог,
Сжимая волю в кулаке и сердце в клетке,
Пойду одной из девяти дорог
Под наблюдением любимой малолетки.
Свидетельство о публикации №108041803154
Татьяна Опалева 20.02.2009 22:01 Заявить о нарушении