Разбитая вера

Разбитая Вера... Просящим о силе,
Дано исчезать словно дым.
И едкая сера на старой могиле
Укроет осколки мечты.
Ведь ангелы смертны, подай ты им Боже
Великую силу Любви,
Пусть светлые души вовек не тревожит
Порочность земного Пути.
Так больно ломает предательство крылья,
Безжалостно бьет по сердцам,
И падают перья, сожженные перья,
И слепнут навеки глаза.


Рецензии
Красиво и проникновенно (аплодирую стоя)

Тень Призрака   19.04.2008 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо.Это действительно одно из любимых моих...

Анна Кошка   26.03.2009 00:33   Заявить о нарушении