***

Не выкинуть звезды из синего неба,
Не вырезать Солнце, не вымолить хлеба.
Что боль? Она дремлет, втыкается в душу.
Что может быть хуже? Что может быть хуже?

Я пытался разбить эти стекла руками,
Но лишь вызволил боль, она прошла между нами.
Я хотел измениться, но лицо не менялось.
Что мне в жизни осталось? Что мне в жизни осталось?

Я бросался на копья, я кидался под пули,
Я хотел умереть, но меня обманули.
Я пытался уйти, но всегда возвращался.
Я пытался уйти. Я пытался... пытался...

Предоставьте мне выбор и я выберу море,
Эту тихую гладь в темно-синем узоре.
Я бы мчался к нему, я бы не заблудился,
Но я видел рассвет и вчера застрелился.


Рецензии
Привет, Алёна:) Замечательно пишешь... Мне нравится)

Павел Ночной   18.04.2008 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе) я рада, что тебе понравилось)

Алёна Талалаева   19.04.2008 18:40   Заявить о нарушении