Проклятый
Проще убить быстро.
Человека распять током,
Но не остаться чистым.
Лицензий нет для них.
Они сами как Боги.
Про них идеальный стих
Будет казаться убогим.
Я, такой как они.
Я могу убивать.
Оставаясь в крови,
Ей же лик умывать.
Я, такой как они.
Темно-серой фигурой
Я пытаюсь прогрызть
Ненавистную шкуру.
И на мне как клеймо
Должность – Серый Убийца.
Для Зимы все равно
Не видны наши лица.
Я, такой как они.
Цепи мне не порвать.
Мне в глаза посмотри,
Не смей взгляд оторвать.
Я, такой как они.
Я не мертв. Полужив.
Но я неисправим -
В моем сердце ножи.
Я быть может устал.
Да, это усталость.
Я надежду продал.
Наказание - жалость.
Словно серой стрелой
Убегу виноватый,
А мне вслед голос твой:
«Ты – проклятый! Проклятый!»
Свидетельство о публикации №108041803133