Я скажу тебе
Что вовсе не любовь была.
И мне плевать, что это ложь,
Что всё же я люблю тебя.
Тебе не надо это знать,
К чему тебе всё это?
Да, не нужна любовь моя
Тебе. Я знаю. Где-то
В глУбине сердца вдруг кольнет,
Но с болью совладаю.
"Послушай, не любовь была
Теперь я это знаю..."
Свидетельство о публикации №108041803132