Божественная красота

Мне было и плохо и грустно и в дождик и в солнечный день,
Но вдруг я влюбился безумно - я Галеньку знаю теперь!
Она словно ангел небесный -"Божественная красота"
Всех звездочек краше на свете,ах Галя, как ты хороша!
       Но все красотой не измерить- добра Гале не занимать
       Судьба наши чувства проверит: разлука крадется опять?
       Я жить без тебя не согласен ,и бьет словно током меня,
       Когда до твоей до ладони моя прикаснется рука!
Я вижу тебя очень редко ,но думаю все о тебе,
И словно, как в сказке принцесса, приходишь ко мне лишь во сне!
Я снова тебя поцелую и буду ко всем ревновать,
Но нежное прикосновенье развеет сомненья опять.
       С тобою я по телефону готов до утра проболтать
       Но этого мне очень мало - желаю тебя осязать
       И верю что день наш настанет: приеду на белом коне
       Тебя увезу где никто не достанет и будем мы счастливы все!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.