Посвящение

С этого дня и до жизни конца,
Когда распрощаюсь я с телом,
Даю посвященье свободным умам,
Распрощавшимся с жизнью проблемной:

Найти свою суть и узнать небеса,
Впитать в себя боли земные,
Познать света истину, тьму - нашу мать,
Ответственности вековые.

Коль страха давленье готов ты познать,
Ответить за жизнь свою цельно -
Со мною ты слейся в единую рать
Оракулов дел запредельных!


Рецензии