Белое платье

Я вижу девочкой себя,
В нарядном белом платье,
На табурете я стою,
Стихи гостям читать мне.

Я вижу девушкой себя,
В красивом белом платье,
Сегодня в школе выпускной
И скоро поступать мне.

Я вижу старше чуть себя,
В фате и в белом платье,
Счастливей в мире нет меня,
А завтра взрослой стать мне.

Я вижу старенькой себя,
Лежащей на кровати,
Собралась я в последний путь
И саван вместо платья.


Рецензии
Вся жизнь проносится перед глазами, и здорово, что вся она "в белом платье"! Спасибо! Интересно.

Александр Жандун   22.04.2008 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша, так и есть.Заходите, с теплом

Елена Лешова   22.04.2008 11:51   Заявить о нарушении