Один

Один ...
Ко мне не кто не входит
Я на Хазанова похож

Дэ Ниро - Я
Высоцкий вроде
Тальков

Да Я
Хорош
Хорош ..!

Одни мы
Не куда не ходим
Не ждут, не кличат
Ну и что ж ...


 Оооооо !
 Как красив Я, на свободе
 Ооо! Как Я, в ней
 Хорош, Хорош !

               
                07.08.2003


Рецензии