Поздравление - Если женщина красива

Если женщина красива,
Да к тому ж еще блондинка!
Как зовут ее? Возможно -
Таня, Зоечка, Маринка,

Наповал любой мужчина -
От коллег до Президента,
Нет преград в любой проблеме,
Здесь не делаем акцента.

Если женщина кокетка,
Обаятельна к тому же,
С дипломатией знакома,
Проявляет ум не дюжий,

Осторожнее, мужчины,
Напрягите все вниманье!
А иначе – жди подвоха
От такого сочетанья:

Испарятся возраженья,
Логика и осторожность,
То, что было не возможно,
Вдруг проявится возможность!

Все пойдет по жизни гладко,
Тихо, мирно и с улыбкой,
Все неровности и споры
Будут огибаться гибко,

Сделать так, как ей хотелось,
Вам захочется безмерно,
И без длительных раздумий
Вы решите – это верно!

Вы наверно возразите:
Мы такую не встречали!
Я отвечу – вы гипноза
Над собой не замечали!


Рецензии
Верно подмечено. Прямо в точку.Молодец!
Евгения.

Евгения Грекова   29.05.2008 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.