А солнце вновь нексати встало...

А солнце вновь некстати встало
И свет забрызгал мне глаза…
Но где же я? Куда попала?
И сколько уже на часах?
Не помню ничего о прошлом…
Кто я? И как меня зовут?
Ну почему все очень сложно?
Когда же и за мной придут?
Наступит, может избавленье
От боли, что свербит в груди?
И получу ли я прощенье?
И сколько предстоит пройти?
Вновь километры по пустыне…
Никто воды мне не подаст.
Ты не хвались своей гордыней-
Бог каждому свое воздаст…


Рецензии