Сердце разрывается от боли...

Сердце разрывается от боли,
Кажется, живого места нет на нём.
Оно изранено, оно всё время стонет,
Оттого что мы несчастливы вдвоём.

Каждый раз ты словно нож вонзаешь
В и без того израненную грудь,
Когда других, пусть в письмах, но ласкаешь.
Мне не понятна твоих действий суть.

И каждый раз, когда ты с нею рядом,
Когда её целуешь нежно в губы,
Не чувствуешь, как моё сердце ранишь?
Не знаешь, как его ты губишь?

Зачем же ты терзаешь моё сердце
И зажимаешь каждый день его в тиски?
Ты вынь его, да посмотри, как метко
Ты оставляешь на нём раны и рубцы!

Ты отпусти меня, ведь ты же видишь,
Что наш союз нам причиняет боль.
Я так устала потерять тебя бояться,
Я так устала. И я хочу покой.

Давай с тобой не будем мы встречаться.
И, как в той песне, что Арбенина поёт,
Давай до Нового года расстанемся
И будет у нас праздник каждый год…
(декабрь 2007г.)


Рецензии