Лике

Рецензия на "Хочу" (Лика Москва)
http://www.stihi.ru/2006/04/02-858

Быть хотел всегда самим собой...
Но тебя увидел и решил,
Что с минуты этой в час любой
Я б в тебе одной всегда и жил.

Родинкою на плече бы стал,
В правом глазе стал зрачком бы вдруг,
Если принимаешь ты "Фестал",-
Для желудка стал бы лучший друг!

Я б мурлыкал словно в марте кот,
Был бы я твоим волшебным сном...
Не подумай, я - не идиот,
"Бывшая" звала меня ослом.

Правда, если хочешь, дурачком
Мог бы для тебя спокойно стать...
В ноги падал бы твои ничком,
Был любому клоуну под стать...

Мог бы даже быть твоим вином...
(Только не "Портвейн", ну хоть "Кагор"!)
Или мог бы стать твоим УМОМ...
Почему ж не твой я до сих пор?

Без вина с тобою виноват,
Я хочу тобою стать на миг...
Без тебя моя жизнь сущий ад.
Я, наверно, просто твой двойник...


Рецензии
супе-пупер, красота, морда словно у кота,
осторожней там Андрей, твой двойник - тебя ДОБРЕЙ!!!! РРРРРРРР!!!!

Наталия Михайлова-Миллер   30.04.2008 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.