Я не знаю

Я не знаю, что делать.
Я не знаю, что делать с собой.
Душу гложет неясное чувство.

Я пришла и разделась,
Закопалась в подушку мечтой.
А на сердце так гибельно пусто…

Я смотрю из окна.
Я смотрю в небеса.
На горную цепь как ограду.

Вроде стонет весна.
В моих плачет глазах.
Ей тоже уже ничего не надо…

Минуты тикают.
Песок мерно падает.
Сердце уже почти замолчало.

Чувства – чуть тихие.
Солнце не радует…
Может стоит начать все сначала…

Я не знаю…


Рецензии