Цепная реакция

(БАСНЯ)

В цепи,
опутан коими
весь белый свет,
одно звено...
(для крепости?
гарантий гранта?
в пользу бонусу ли?)
но...
ни в коем случае
не возомнив себя замком,
отчаяно замкнуло...
....................
И ну!
быть рваным
с четырех сторон...


Рецензии