***
Сто с лишним лет назад
Ты так любил восход
Но я была закат
Расстались мы на вечность
Но это не преграда
Пошли по разным мы путям
А я была лишь рада
Но душу мою унес
Ты за собою
И сердце своё никому
Я не открою
И снова рука в крови
И снова рука в крови
Я убиваю всех тех что на тебя похожи
И снова рука в крови
И снова рука в крови
Я играю с ними в игры и сдираю кожу
Свидетельство о публикации №108041802976