Страсть

Страсть огнем сжигает душу
Сердце бешено стучит
Твое сердце отвечает
Замерзну, если замолчит
И с разбегу и на скалы
Позабыв сомненья, страх
Птицей раненой и нежной
Я смеясь рассыплюсь в прах
Лишь согрей меня улыбкой
Знаешь, все в твоих руках
Сразу фениксом воскресну
Тая на твоих губах
И с небес безбрежной выси
Ангел спустится и скажет:
"Не думайте что будет дальше
Лишь знайте - время все покажет..."


Рецензии