***

Искорченной душой
Ловлю воспоминанье.
Со сломанной ногой
И метр- расстоянье.
Искорченной душой.

Все раны зарастают -
Срастётся ли она?
Сомненье оживает:
Вдруг охромею я?
Все раны зарастают.

Верните мою радость,
Я не могу так жить!!!
Коляску инвалида
Могли бы подарить.
Верните мою радость.

Та грусть в глаза отдалась.
-Закрой свои глаза!,
Чужая лишня жалость,
Разбалует она.
Та грусть в глаза отдалась.


Рецензии