Злое
Ветер собакой воет.
Месяц,поджавши хвост,
Ямы на небе роет.
Я в животе окна
Пальцем стекло ласкаю.
Пью эту ночь до дна
Медленными глотками.
Что мне до этой тыщи
Звезд, что на небе торчит?
Мне грусти моей рубище
Дороже мехов и парчи...
Свидетельство о публикации №108041802917
С уважением, Александр. Заходите как-нибудь.
Александр Топчий 01.06.2008 18:54 Заявить о нарушении