Вечернее
день по горлу.
Вновь заката
встревоженный голубь
Над застывшими
крышами
крыльями машет...
Вой собак
и ворон хриплый кашель -
Песня усталого города.
Вспорото
Брюхо
Бессонницы...
Я смотрю, как расходятся
Слов круги
В жидком воздухе...
Я отмечена в гроссбухе
Ночи-бухгалтера
Тишины
несмываемым маркером.....
Свидетельство о публикации №108041802905