Две сущности

Над озером ночным
Под светом звездных глаз
Ушли с тобою мы
Как будто в первый раз
И как обычно ночь
Туманный лунный свет
Ты дьявольская дочь
Не смог сказать я "нет"

Ты днем как ангел грез
А ночью демон сна
Не терпишь жалости и слез
Где ты - всегда война
Под ясным солнцем ты
Вся в белом как зима
Поешь про белые цветы
Бежишь обнять меня

Но лишь наступит ночь
Погаснет солнца лик
Становишься ты демоном
Я слышу дикий крик
Вся в черном, вся в огне
Ты смерть в себе несешь
Едва ты воскресишь меня
Потом опять убьешь

Днем ты расправляешь белые крылья
Ангел мой, летишь под небеса
Но ночью глаза вдруг застыли
Исчезла вся дневная краса
И огненными крыльями
Взмахнув, сжигашь мир
Черная как ночь
Творишь кровавый пир


Рецензии