Всё лучшее уходит

Всё лучшее уходит,
Не оставив и следа,
Душа в потёмках бродит
Испив горе до дна

И рыцари убиты,
Тела их прахом стали…
Цари друг перед другом квиты
И мы пред ложью пали!

Стоим одни пред троном
И в теле бренном дрожь,
Перед судьбой, пред богом
Ответим мы за ложь!


Рецензии