О той, что краше звезд
Среди миллионов звезд и планет,
Есть одна дарящая истинный свет.
Пусть не первой величины она,
Зато сильнее других влюблена.
Я вижу спокойные сны.
Когда вспоминаю глаза голубей волны.
Её спокойный и пристальный взгляд
Её скромный, обычный наряд.
Она одна средь пространства пустого.
Холодного, обволакивающего и густого.
Позволь мне разделить с тобой трон,
Под звон бокалов и сиянье корон.
Я буду только тебя любить
Силу твою хранить
Нежность твою беречь.
Тебя охранять и стеречь.
11 октября 2007.
Свидетельство о публикации №108041802881