Об ужасе иной реальности

Не понимаю…
Не всегда…
Ты думаешь зачем иначе?
Втянул в слова себя
И сжался…
И слышишь многое вокруг,
Но нечто говорит с тобой,
Наверное,
Не понимать –
Для всех удел остался,
Держаться кланом против тебя,
Как волка,
Одиночки…
Терзая глупыми речами
И заживо жуя, что можно,
Разума
И воли
Не оставляя…
Однако, справишься и, верю,
И продолжаю знать,
Единственный
Такой Ты…
Можешь унять и продержаться с Этим…


Рецензии