Чёрная вдова

Пусто в пустоте
Нет звуков в тишине
И в сердце нету доброты
И душу обезглавил ты

А я живу без головы
И нету мыслей у вдовы,
Ползу по нитям голубым
И грежу я по дням былым

И в сеть из 1000 ячеек
Вновь попадает человек
И отраженье бед,
В глазах, которых нет!!!

В себе я вижу паука,
И моя лапа не рука,
Ползу по нитям голубым
И грежу я по дням былым!
 


Рецензии